Ausgabe LL Ausrüstung

Liebe Eltern,

wir möchten hiermit informieren, dass wir vom Sportverein Reith auch dieses Jahr wieder ein Langlauftraining für Kinder (Anfänger und Fortgeschrittene) anbieten können. Die Ausgabe der vereinseigenen Ausrüstungen findet am Samstag, 30. November 2019 von 14.30 bis 16.30 Uhr beim Kulturhaus Reith statt. Gilt für alle Mitglieder vom SV Reith und solange der Vorrat reicht.

Alle Kinder ab dem Kindergartenalter sind herzlich willkommen, unser Sortiment reicht von Schuhgröße 28 bis 41, Schi für Skating und klassische Technik und passende Stöcke.

Das Langlauftraining findet beim Langlaufzentrum Golfplatz Schwarzsee immer am Freitag mit Beginn 14.30 Uhr statt, sobald es ausreichend Schnee gibt.

Spaß und Freude am Langlaufen steht im Vordergrund, in Zusammenarbeit mit dem Kitzbüheler Skiclub gelingt es immer wieder, die Kinder durch variantenreiches und abwechslungsvolles Training zu begeistern.

Für Rückfragen stehen Euch Hans Achorner und Michael Pendl gerne zur Verfügung.