Dorffest

Das diesjährige Dorffest war diesmal besonders vom Wetter begünstigt. Und viele Einheimische haben die Gelegenheit genutzt, sich bei den verschiedenen Vereinen zu stärken und sich bestens zu untetrhalten.

Auch die Tombola war bald ausverkauft, herzlichen Dank an alle Loskäufer sowie an alle Spender der Tombolapreise. Wir werden den Erlös wie immer in unsere Dorfjugend investieren. Dieses Jahr wollen wir unsere Verleihartikel zum Thema Langlauf wesentlich aufbessern.

Bei der Verlosung der Nietenpreise wurden nochmals sieben tolle Preise an glückliche Gewinner übergeben werden.

Danke auch an alle Vereine für die Zusammenarbeit. Es ist wichtig für unser Dorf, dass wir gemeinsam an einem Strang ziehen.