letztes LL Training und Ende Schitraining

Liebe Eltern,

Auf Grund von Auflagen bzw. Empfehlungen vom Land Tirol, Tiroler Skiverband, ASVOE und Gemeinden folgen wir dem Rat, auch alle sportlichen Aktivitäten im Verein ruhen zu lassen. Somit ist das Schitraining mit sofortiger Wirkung leider beendet.

In der Langlaufabteilung wird am Freitag, 13.3.2020 letztmalig trainiert. Mit diesem Training wird unser Ehrenobmann und Trainer seit gefühlten 50 Jahren seine letzte Einheit absolvieren und somit in den Trainerruhestand wechseln. Natürlich schmerzt uns im Verein diese Tatsache, allerdings war es auch klar, dass das "Dienstende" von Gidi Achorner irgendwann kommen wird. Nochmals herzlichen Dank an Gidi für sein jahrzehntelanges Engagement rund um den nordischen Sport.